Baidu
搜狗
 当前位置:首页>沙龙范>旅行
三亚国际热带兰花博览会将于本月12日开幕
2018-01-10 11:08:00    海南日报

1月12日,以“丝路花为媒,兰香满天涯”为主题的第十二届三亚国际热带兰花博览会(以下简称三亚兰博会)将在海南省三亚兰花世界举办。本届兰博会将继续扩大国际影响力,共有包括中国在内的19个国家和地区的130多个展商参展。

  本届三亚兰博会将自1月12日持续至3月4日,展区占地面积达8万平方米。本届兰博会将设置“一带一路 世界之窗”花艺景观展示区、公共景观展示区、新春花艺展览区、获奖展品展示区等19个区域,计划将展出各种兰花精品及兰艺作品约6万盆(株),同时吸引国际著名花艺师现场竞艺。此外,还有兰花摄影比赛、兰花压花手工制作、花艺表演和花艺讲座等一系列精彩活动轮番上演。

  截至1月8日,本届兰博会所有入境兰花的检验检疫工作已顺利完成,共监管入境兰花植株和切花近2万余株(支)。目前,泰国、新加坡、日本等外国展商布展所需的兰花已入驻兰博会展馆。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
千赢国际娱乐网网址微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved
Baidu
搜狗